Metzgerei Rauschmann

Der Familienbetrieb der Metzgerei Rauschmann, unter der Leitung von Alexander Hennig, ist stolz darauf, eine selbstschlachtende Handwerkertradition fortzusetzen. Zwei Generationen arbeiten mit ihrem Team und den Auszubildenden Hand in Hand. Hier wird Handwerkerkunst und Spitzenqualität gelebt. Dies fand auch “Der Feinschmecker”, der 2010 die Metzgerei Rauschmann zu mit einer der besten Metzgereien in Deutschland wählte.

Der Betrieb begann 1905 und ist seitdem über die Grenzen Gruitens hinaus für ausgezeichnete Spitzenqualität und ein umfangreiches Sortiment bekannt. Fleisch- und Wurstwaren werden täglich frisch produziert, die Tiere werden vom Bauernhof “um die Ecke” bezogen.

Ab Ende Oktober gibt es, ausschließlich in der Metzgerei Rauschmann, Auerochsenfleisch aus eigener Schlachtung vom Wildgehege Neandertal – Natur pur. Die Devise lautet: Regional ist optimal. Lassen Sie sich von den köstlich angerichteten Theken verzaubern und inspirieren!

Kontakt

A. Hennig
Bahnstrasse 36, 42781 Haan

Telefon: 02104 - 60176
Fax: 02104 - 60863
E-Mail: info@metzgerei-rauschmann .de
Website: www.metzgerei-rauschmann.de


Öffnungszeiten
Mo-Do:
8.00 - 14.00 & 15.00 - 18.30 Uhr

Fr:
8.00 - 18.30 Uhr

Sa:
7.30 - 13.00 Uhr